地方特色美食

到云霄必吃的六大特色美食

投稿日:

 

  • 水面:在云霄开的最多的吃的店应该就属水面了,不过要找到味道正宗又美味的水面店还是要询问下当地人哦。

  • 米梭:晶莹剔透的外皮,软适爽口,里面包裹当季蔬菜,夏天吃也很好。

  • 烧窑鸡:肉质鲜嫩,香气逼人。

  • 鸡蛋肠:好吃不腻味,小孩都爱吃的一道菜,用来煮火锅也很美味!

  • 绿豆粉粿

  • 糟肉饭

-地方特色美食
-

執筆者:


comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

関連記事

三明特色美食,你吃过几种呢?

三明也是一座历史悠久的城市,清朝以前三明境域 夏商时期属于扬州地,周代隶七闽地。全市拥有:泰宁世界自然遗产地、世界地质公园2个世界级品牌和国家级、省级旅游品牌各50多个。除此之外,当地美食也是丰富多彩 …

深圳六大特色美食,看了绝壁流口水!

深圳是中国设立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口和新兴移民城市,已发展成为有一定影响力的现代化国际化大都市,众所周知,深圳市是一座生活节奏飞快的城市。当然,美食也是必不可少!那么来到这里,你尝过了 …

漳州特色美食小吃,你最爱哪种?

漳州,素有中国“田园都市,生态之城”之称,是国家闽南文化生态保护区。经过岁月洗礼后仍然很受欢迎的特色美食,你最爱哪种呢? 四果汤 在冰水中放入银耳、绿豆、西瓜、菠萝、芋圆、仙草、椰果、蜜饯等,加入适量 …

这些永州特色美食,你最喜欢哪道呢?

1、芙蓉鲫鱼:芙蓉鲫鱼是湖南的传统名菜,是以将鲫鱼的肉和蛋清同蒸,蒸好的菜味道鲜嫩,落口即溶,非常滑爽。具有鲜,嫩,香的特点。 2、煎连壳蟹:煎连壳蟹是永州的一道特色名菜。蟹乃食中珍味,素有“一盘蟹, …

no image

丽水之7大美食,哪道让你垂涎呢?

1、豆腐娘:豆腐娘是浙江地区的传统小吃,营养丰富、味道鲜美。 2、亨利大虾:亨利大虾是流行于浙江一带的中西结合的菜肴。以大竹节虾为主料,配以脆浆糊、特制色拉、琥珀桃仁、烧酒等,口味酸甜适口,脆嫩鲜香。 …